问题
联系我们
Science and Technology Research Association (STRA)
电 话:0731-83873238
E-mail:stra_journal@163.com
联系人:胡老师
QQ:343495532
您的位置:首页>问题>问题

问: 可以提供正式发票吗?
答:在我们收到作者的费用后将按作者的要求及相关税务规定开具正规税务发票并快递的方式寄给作者。关于发票内容,目前我们可以开具会议费、会务费、审稿费、版面费、翻译费,润色费;请作者与单位财务确认后自行选择确认开具内容。


问:我们的论文有很多机密数据,有保密协议么?
答:所有作者投稿的文章我们都是完全保密,决不会在未经您授权的情况下使用您的任何文件材料。我们的系统会保留您文件的备份材料,但您的编辑将会在服务结束后30日内清除所有材料并不得再以任何形式利用或保存这些资料。除非遇到质量投诉问题,只有您个人才能进入您的用户数据库阅读您本人的文件材料。

 

问:帮我论文润色的编辑,他的母语是英语吗?
答:是的,我们的SCI/EI论文英语润色团队全部由以英语为母语,有长期编辑科技论文经验的编辑组成。他们不仅可以使您的论文母语化,更了解专业期刊审稿人喜欢的专业语言风格,帮助您的论文在语言上加分。

 

问:你们能够保证我的文章发表吗?
答:论文被接受与否除了论文质量本身,也涉及有多方面因素,比如所投期刊是否合适,cover letter rebuttal letter 书写是否得体,以及是否在引述参考文献时包括了相关领域的重要发现,是否包括并平衡了相关领域的”Key Opinion Leader”,因为他们很可能就是你的论文的审稿人。但论文之本还在于研究结果,和以上所说的一些复杂因素,所以和任何一家论文编辑部一样,我们不能承诺保证您的论文必定发表。但STRA” 的资深编辑团队依靠自己多年的发表经验,在论文润色、编辑以外还能提供一些具体的论文发表支持服务,可以推动您的论文更近一步。

 

问:什么是源期刊

指编制某种检索工具(数据库)时提供来源文献的那些期刊.这里所说的源期刊是指由ISTIC依据文献计量学方法评价和推选出的能较客观反映和展示科学研究最新成果和前沿水平的中国科技论文统计源期刊.ISTIC1987年开始对中国科技人员在国内外发表论文数量和被引用情况进行统计分析,并利用统计数据建立了中国科技论文与引文数据库.CJCR就是以科技论文与引文数据库为基础,选择数学、信息与系统科学、物理学、力学、化学、天文学、地学、生物学、医药卫生、农业科学、工业技术、电子与通信、计算技术、交通运输、航空航天、环境科学等学科的;


问:什么是影响因子

影响因子(impact factor)的实质是期刊论文的平均被引率。可以用来评估同一研究领域不同期刊的相对重要性。ISI每年都要对入选期刊进行评价。通过出版《期刊引证报告》(Journal Citation Report JCR),公布数据库收录的期刊的被引证数据影响因子、及时率(即当年被引证率)、半衰期等,并按不同学科期刊对以上数据进行排序,其中最重要的是影响因子的顺序。 
IF的计算使用美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法进行计算。即用该期刊前两年发表论文在当年被引用的次数除以该期刊前两年发表论文的总数所得到的值,这是一个国际上通行的期刊评价指标。


影响因子IF=总引用数/总发表数=10246/91341.122


问:什么是省级期刊、国家级刊物

什么是省级期刊
     即由各省、自治区、直辖市及其所属部、委办、厅、局主办的期刊以及由各本、专科院校主办的学报(刊)。
 

什么是国家级期刊
     一般说来,国家级期刊,即由党中央、国务院及所属各部门,或中国科学院、中国社会科学院、各民主党派和全国性人民团体主办的期刊及国家一级专业学会主办的会刊。另外,刊物上明确标有全国性期刊核心期刊字样的刊物也可视为国家级刊物。


问:什么是核心期刊

目前国内有7大核心期刊(或来源期刊)遴选体系:

一、北大核心:北京大学图书馆中文核心期刊,即北京大学图书馆与北京高校图书馆期刊工作研究会联合编辑出版的《中文核心期刊要目总览》,《中文核心期刊要目总览》每四年修订一次,目前是2004版。

二、南大核心:南京大学中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊

三、中国科学技术信息研究所中国科技论文统计源期刊(又称中国科技核心期刊),

四、中国社会科学院文献信息中心中国人文社会科学核心期刊

五、中国科学院文献情报中心中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊

六、中国人文社会科学学报学会中国人文社科学报核心期刊,

七、万方数据股份有限公司的中国核心期刊遴选数据库



问:你们那里提供代写服务吗?

非常抱歉我们不提供任何代写服务;

 

问:你们那里可以预存款服务吗?

是的,我们接受并欢迎作者预存款,方便其经费处理安排,具体咨询相关工作人员即可。

 

问:使用了你们的论文翻译服务后,刊物审稿还是说有语言问题怎么办?

我们非常理解,不同审稿人因为自身语言背景和要求程度不同,对文章语言的挑剔程度也不同,经常出现同一篇文章部分审稿人认为有语言问题,另外的审稿人却不认为有语言问题。STRA编辑部提供的是一站式服务,因此,同一篇文章,我们会在三个月内持续支持帮助各位处理好任何关于语言方面的审稿意见。

 

问:是否提供正式的统一发票?

我们可以提供正规的机打税务报销发票,以快递的方式在1-3天内邮寄给您。详情可与我们的相关工作人员联系。


Copyright 2010-2019 By Science and Technology Research Association(STRA)
E-mail:stra_journal@163.com Tel:0731-83873238 QQ:343495532   HITS:284303   SUPPORT:THEFINE INTERNET